Philippe Ligron - Bon appétit

Philippe Ligron - Bon appétit

Pourquoi tout le monde est devenu intolérant au gluten ? Quels sont les ingrédients requis pour trouver le bonheur et sauver la planète ?

Peut-on toujours se souhaiter “Bon appétit” lorsque l’on ne sait plus vraiment ce qui se trouve dans nos assiettes, tout au bout de la chaîne de production obscure ?

Sans sermon et avec beaucoup d’humour, le chef cuisinier et historien gastronome Philippe Ligron, interroge nos habitudes, réveille nos souvenirs et nos papilles et nous propose de lever le voile sur les incohérences, paradoxes et gaspillages de notre système alimentaire.

Un spectacle de Philippe Ligron, Noël Antonini et Alain Boon


🍻 & 🍿 : Un bar avec boissons et petite restauration sera disponible sur place.

De quoi ça parle?

Chef, mais aussi passionné de l'histoire et de la culture culinaire, Philippe Ligron nous propose une réflexion pleine d'humour sur nos habitudes de consommations et notre relation à la nourriture.

Quelques arguments pour convaincre tes potes

  1. Une soirée où on rigole et on parle de bouffe autour d’un verre, est-ce que j’ai besoin d’élaborer ? 
  2. C’est LE spectacle pour tous les épicuriens. (Mais aussi pour les autres !)
  3. Mais si tu le connais, il était dans Bille en Tête avec Duja !
  4. * L’argument fatal: Si tu ne viens pas, tu dois manger de la pizza-ananas jusqu’à la fin de tes jours.


Le mot du Tais-Toi !

“On a faim de spectacles aussi riches et relevés !”

Ouverture des portes : 45 minutes avant le spectacle l Durée : environ 1h15 (sans entracte)